Опасение...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Все рассветы мои и закаты
Без тебя или вместе с тобой
Перекрыты холщовой заплатой,
Парусиновой сшиты иглой...

И все славные небыли, были
Убеждённо осели в слова,
Да настолько уже породнились,
Что и я различу их едва...

Лета, осени, зимы и вёсны
В сумме выдали целую жизнь:
Поражений до боли серьёзных,
Да наивных побед миражи...

"Небо выше, оно всех рассудит!"
А нужна ли та правда, скажи?!...
Яркий праздник творящий из буден,
Разве, - это не праздник души...

Перейдя за буйки и за грани,
Об одном лишь тревожусь: Как быть?
Чтобы Дальнего сильно не ранить
И чтоб Ближнего не пришибить....)))