это больше всего, что я когда-нибудь напишу

Наташа Горященко
это больше всего, что я когда-нибудь напишу
это больше того, что вмещается между строк
это чище чем снег, белее, чем белый шум
это звуки флейты в пустом метро

и не важно, что я решила, что ты решишь
все уже заранее решено
тишина, способная оглушить
идеальный газ, абсолютный ноль

как последний выдох, как первый вдох
как вина не тонет в сухом вине
это больше меня, сильнее, чем боль и бог
это больше тебя, сильнее, чем бога нет

24/03/2019