мне тебя не снимать на пленку

Наташа Горященко
мне тебя не снимать на пленку, мне тебя не оставить на ночь
не проснуться в твоей квартире
остается ложиться навзничь, чтобы слезы текли к ушам
бесконечная энтропия
нулевая моя теплоемкость, твоя родственная душа

18/03/2019