Нас любили. Мы любили

Сергей Помаз 2
 
                Нас любили.Мы любили.
                Звезды сыпались с небес.
                Кто-то жив,а кто в могиле.
                С кем-то Бог,а с кем-то бес.

                Ты мечта.А я желанье.
                Горизонты не для нас.
                Очарован я познаньем-
                Изуродованных масс...