Верую

Елена Каминская7
Я верю, верую и верность
Хранить готова до конца.
И не тревожит душу ревность,
И то, что палец без кольца.

Остаться верной – очень просто:
Быть честной прежде для себя.
А, упираясь в перекрёсток,
Забыть - «налево» и понять,

Что мы нуждаемся друг в друге,
Желаем слушать сотни раз
Уже избитый на досуге
Не увлекательный рассказ.

Что мы поддержим, успокоим,
Развеселим – усталость прочь!
Несокрушимые устои
Для нас плетёт луна всю ночь.

Вплетает душу, сердце, тайны
И даже боль (она и жизнь),
И чувств прекрасную хрустальность.
И мы в молчании сплелись!

Здесь мудрость слов бывает лишней.
Касаний музыка слышна,
И сочность губ со вкусом вишни
Испить нам хочется до дна.
(24.11.19)