Пока горит твоя свеча

Добрый Ангел 3
О, сколько же Ты, Дивный, нас спасал!
О, сколько же Ты, Мудрый, нас наставлял!
Водил нас по тропам жизни нам непонятным
И Слово Твое через муки  нам напоминал!

Взыграется ли сердце-мы Его благодарим!
Воспоет ли душа-мы псалмы  возносим!
Только благодарная душа Его хранит,
А черная, как всегда, всегда поносит...

Но до поры-до времени Бог всех прощает,
Каждому Он хочет спасение свое!
Каждый сам себе решает, выбирает,
Иметь тленное или Божье жилье!

Остановись, прошу,  на мгновение прохожий,
Остановись и вслушайся в сердце, а там
Другой мир, прекрасный, на этот не похожий,
Ведущий к Божьим, Небесным вратам!

Ты открой,  мой друг,  их поспешно,
Не оборачивайся, прошу,  назад в Содом свой
И ты услышишь,  конечно, как нежно
Кто-то скажет тебе "дорогой!"

Он тебя с любовью встретит,
Как никто на свете  обнимет тебя,
На все вопросы  твои ответит
И даст благословения нового дня!

Разве такое умиротворение ты в ком-то  находил?
Разве так сияла от радости твоя душа?
А Он тебя всю жизнь ждал,  любовь дарил
И сейчас любит, пока горит твоя свеча!