***

Людмила Бурденко-Попова
И все мечтают куда-то в небо, а я навек здесь остаюсь, в сырую землю лягу, знаю, и  навеки с ней сольюсь. Не унываю, нет! Я знаю, когда придёт всему конец, и в Воскресенье Создатель скажет: "Дарю тебе жизни венец!"