а вообще, я против агрессии и мата

Егор Артемов 2
а вообще, я против агрессии и мата
моим лозунгом всегда были мир, дружба и жвачка
но в спины стреляю быстрее, чем солдат нато
лучше самому обосраться, чем быть говнном запачканным

а вообще, тем лучше, чем реже выходишь из роли
субпассионарного классического парнишки
пусть это не то, за что наши деды боролись
идеи о революции лучше оставить мартышкам

а вообще, идите нахуй с такими условиями
меня так доебал мир пожизненной ипотеки
ни знамя мира уже не прёт, ни флаг цвета крови
а виноваты во всём те древние греки
допустившие, казалось бы, небольшую халатность
не убрав виноград, что должен быть спрятан в трюм
и имеем то, что имеем, и не вернуть обратно
ягод, что ушли вместо вина на изюм

август 2018