И забыть

Танюта Лысокобылка
Плюнуть в тебя очень хочется
И забыть.
Никогда не вспоминать,
И не возвращаться....
Мыслями никогда
О тебе не жить.
Уходить навсегда,
Навсегда прощаться.
Вычеркнуть тебя хочется,
Выжечь пламенем.
Никогда тебе не писать.
Никогда не страдать раскаянием
И в ответ ничего не ждать.
Господи. Дай мне мудрости!
Вера не подведи.
И сбереги от глупостей,
Если мне скажет: « прости».