от перемены мест...

Ирма Гендернис
от перемены мест слагаемых легенд
о, динозаврики эзопа,
от суммы юрских парков – в неверленд
сбегает королева эпизода

и ты свой неверленда фолиант
не покидай, воздушная закладка
приоткрывая боли филиал
девятисилом робкого десятка