В ванной комнате весна

Иванов Олег Эдуардович
Моря шумные просторы
И наскальные узоры,
Чаек ловят быстрым хватом.
Вдаль отчалившие ссоры,
Мы летим, скрипят рессоры,
Накрывая нас халатом.

Там романтика венчала
У забытого причала.
Где дымился лес в тумане,
Размывались берега.
Выла вьюга, жгла пурга,
Словно в сказочном обмане.

Рассекали дни со свистом,
Плыли пни в воде игристой,
Пена пышно расцветала,
А потом на ветер брызги
Всюду радостные визги,
Без конца и без начала.