Повторяюсь каждый раз, ищу в своей душе моменты

Галина Раннева
Повторяюсь каждый раз,
ищу в душе своей моменты.
Чтобы свет радости не погас,
надо быть всегда студентом.

Учиться понимать свой мир,
изменения принимать.
С годами меняются кумиры,
всё это надо понимать.

Люди меняются,мировоззрение
совсем другое,одни открытия.
Меняется мода,пропадает терпение
люди торопят события.

Интернет всем позволяет
педали по миру крутить.
Прошлый век не понимает,
как без  этого он мог жить.

И молодёжь,всё понимающая
стремится постоянно вперёд.
И осуждая,старость старается
догнать молодой народ.

Многого люди не понимают
и не могут в жизнь претворить.
Про старое забывают,
по новому желают жить.