Кружится мило белый снег

Юрий Осиян
КРУЖИТСЯ МИЛО БЕЛЫЙ СНЕГ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Кружится мило белый снег,
Кружится хлопьями, порхает.
И наземь детям для утех,
Он тихо, тихо опадает.
Кружится  мило белый снег,
Огнями яркими сверкает.
И блеском нежным своим всех,
Как будто в сказку увлекает.
 
ПРИПЕВ
А ты со мной,- мой оберег
И сердце счастьем наполняет,
Что от тепла холодный снег,
На плечи, падая нам,- тает.
А блеск зеленых твоих глаз,
Мне  звезды неба заменяют,
И всё внушают мне  подчас,
Что счастье есть, оно  бывает.

2.Кружится мило белый снег,
Кружится, падая, порхает.
То легкой бабочкою вверх,
То наземь тихо опадает.
Кружится мило белый снег,
Кружится, падает и тает.
А сердцу верится в успех,
Что есть Любовь и не растает.

ПРИПЕВ
А ты со мной,- мой оберег
И сердце счастьем наполняет,
Что от тепла холодный снег,
На плечи, падая нам,- тает.
А блеск зеленых твоих глаз,
Мне  звезды неба заменяют,
И всё внушают мне  подчас,
Что счастье есть, оно  бывает.