Э. Дикинсон. 1248. The incidents of Love

Ольга Денисова 2
1248 (1873)
Свидетельство любви
Ей значимость дает –
Владельца подтвердит
И маленький доход –
20.11.2019



1248
The incidents of Love
Are more than it's Events -
Investment's best expositor
Is the minute Per Cents –