Летать!

Ольга Астровна
Летать!

1
Мне хочется летать
Во сне и наяву
Над бездной суеты
И в облака упасть,
Как на лугу в траву,
Сберечь свои мечты,
Где выше - только Рай
И Ангелы живут
И кто-то скажет мне:
- Хотел летать? Вставай!
С тобой нас выше ждут,
Я помогу тебе
Летать!

Припев:
Летать
Я помогу тебе
И помогу сильнее стать!
Расправь лишь крылья за спиной - лети!
Ведь ты же так хотел летать! 
Летать!

Летать
Я помогу тебе
И помогу сильнее стать!
Расправь лишь крылья и смелей лети,
Ведь ты же так мечтал летать!
Летать!

Летать
Я помогу тебе
И помогу сильнее стать!
Расправь лишь крылья и смелей лети,
Ведь ты же так мечтал летать!

2
Безумно больно жить
Среди интриг, вранья
И подлости людской.
Наш Мир не разлюбить
Мне помогли друзья
И Свет Звезды Дневной.
Манили Небеса
Прозрачностью своей,
Хрустальной Чистотой,
И слышал голос я:
- Летать - твоя стезя!
Лети же! Я - с тобой!
Лети!

Припев:
Летать
Я научу тебя
И научу сильнее стать!
Расправь лишь крылья за спиной, лети,
Ведь ты же так мечтал летать - лети!

Летать
Я помогу тебе
И помогу сильнее стать!
Расправь лишь крылья и смелей лети,
Ведь ты же так мечтал летать -
Лети!

Летать
Я помогу тебе
И помогу сильнее стать!
Расправь лишь крылья и смелей лети, -
Ведь ты же так мечтал летать!

Автор - Ольга СтаринА, 29.11.2019