Писала девочка стихи...

Лидия Зимонина
Писала      девочка     стихи!
В  них   крик   отчаянья    и  боли!
И     в    каждом   слове,-  Помоги!
Ну, помогите     кто-то,      что ли!
И    каждая   строка   с     мольбой,
И    каждая  строка   с   надрывом,
И    шла    борьба с   самой  собой,
И   сердце  отзывалось    взрывом.
Писала      девочка     стихи!
И   назвала        их   "Крематорий",
Читалось     страшно,  -     Помоги!
И    что     конец   приходит    воле!
Я    написала      ей       в      ответ,-
Держись!     Не падай          духом!
А     мне   подруга, -      Юли    нет
Два    года.   Я   была   ей   другом.
Я   опоздала!   Я    не       помогла!               
Жизнь   хрупкая  о   том   кричала!   
Прости     же,    девочка,        меня,
Я    о    тебе     тогда     не      знала...