Памяти воспоминания

Белый Воронн
Ну сердце ведь не знает времени.
Оно не в силах обуздать,
Пространство света что отмеренно
Забыть из памяти убрать!
Все эти проявления
Мыслей.
тех ,что рождаются в нутре
Я Вас внимая вижу чуства,
Что в тех годах были во мне.
И как позвольте ,мне не думать
И как мне можно не скучать
По Вашим мыслям Вашей сути .
Вновь наблюдая Вас опять.