Поцелуйное...

Волк Миша
На губах твоих влажный блеск,
как медовое масло блестит.
Между нами льда тонкого треск
и уже поцелуя магнит.
Между нами огонь и жар
мои губы дрожат от огня.
Мы устроим любви пожар
и сгорим в поцелуе дотла.