Холод

Дарья Бочарова 1
Я проклинаю всех счастливых пар,
Хоть за проклятья попадают в ад.
Я получила от тебя такой удар,
Что весь мой мир теперь огнем объят.

И холода не чувствует лицо,
Звенящий ветер дует прямо в спину.
И каждый плачет, называясь подлецом,
А спустя время улыбается с другими.

А неприметный тихий человек,
Который, наконец, решил довериться,
Открыть всю душу, разделить свой век,
Разбит, разрушен так, что самому не верится.