Утром в субботу

Иван Шитов
Утром в субботу лучше подольше поспать
Понежиться в теплой мягкой кровати
Утром в субботу лучше подольше поспать
Особенно если народу дали зарплату

Утром в субботу лучше оставаться дома
Даже если очень хочется погулять
Утром в субботу лучше оставаться дома
Чтобы веру в православных людей не потерять

Утром в субботу лучше оставаться дома
Утром в субботу лучше подольше поспать...