Молодое вино

Сергий Кузнецов
Люблю я вино молодое,
Простое,не злое оно,
Бодрящее,с искрой,смешное,
Не крепкое,только есть НО..
Четыре стакана и хватит,
Ной праведный-вспомни его,
Чуть больше,закружит,ухватит,
Затянет на темное дно..
Закрутит и ноги и душу,
И разум и будущий день..
Не слишком усердствуй,послушай,
Что опытный скажет,поверь.