Не ценно бессердечие для Бога...

Виталий Мельник
           "Ты, замолви за меня словечко
            В церкви на краю земли.
            Протяну я руки к небу,
            В бездну закричу,
            Ты, люби, люби сердечко!
            Только плакать не вели".
            http://www.stihi.ru/2019/02/08/9426



Коварно сердце - более всего,
Однако, в бессердечьи - что в нем проку!
Не ценно бессердечие для Бога,
От сердца - наше - ценно для Него.



"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе,
а злой ... из злого сокровища сердца своего выносит злое,
ибо от избытка сердца говорят уста ..."
(Луки 6:45)

Самуилу было сказано:
«Человек смотрит на лице,
а Господь смотрит на сердце»
(1 Царств 16:7).
... Да, Бог ценит то, что у нас в сердце.