как быть с заядлым наглецом..

Сали Аверина
Как быть с заядлым наглецом,
Как наказать взглядом холодным
Наверно, быть стервозной как и он
Но он в доспехах ржавых.

А вызвать его на бой-
так в пах словцом бы посильней!

Но почему мы женщины слабей
Должны пропускать мимо ушей
Брань слушать невозможно
И извинений нет, пусть неуместных.

Ищи в себе изъян, как будто был он пьян
И нес он ересь  беленой не понимая,
Так надоело подкладывать щеку
Как Бог учил в заветах.