Покинь меня

Кристина Филатова
Многоголосый крик.
Стона звук.
Один на всю Вселенную.
Я скован. Струн
Не хватает на игру
Бренную.
Отравленный чувствами
Хочет летать,
Чтоб испаряться в высотах.
О, моя боль. Покинь меня.
Совести лишь отголосок.