Спутник

Асмат Джугашвили
Есть у меня спутник верный,
ТРУД мой неугомонный,
суть его немного скверный,
образ его утомлённый.

Жить не даёт мне спокойно,
по углам так разбрасывает,
учит меня жить достойно,
сюрпризы мне подбрасывает.

Давно хочу с ним разводиться,
не хочет, тоже мне ОДНОЛЮБ,
любя, кричит, не притворится,
послушен: "Верь мне, Я - ОДНОЛЮБ!!!!....

29.11.2019 г.
г. Москва.

 
Фото из интернета