Магия души

Светлана Доля
Нам магия души
творит венчанье с небом,
и в сказочной тиши
зовёт на встречу с негой...

Где вечная весна
поёт свои напевы...
В них погрузись до дна,
желай душой их смелой...

Пусть каждый миг судьба
кристаллы в сердце стелет...
Сияет та звезда
что в наше счастье верит.

А белый фараон
звучащий треугольник
на твой настроит тон –
кристаллов в нём раздолье...

Пусть магнетизм души
творит пространство всюду,
чтоб в чувственной тиши
мы окунулись в чудо...

     29.11.2019

Иллюстрация Josephine Wall



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Когда в душе нашей покой
Молитва льется над тобой.
Сам Бог тебя благословит
Душа не плачет,не болит.