Декабрь

Ека Питер
А над городом.. тихо.. снег, очень искренне и простуженно.
Время свой замедляет бег и любуется этим кружевом. И..
вдыхает счастье на раз и качает небо.. красивое.

Этот белый морозный джаз
пахнет
счастьем..

и апельсинами.