Розы миленькой купил!

Геннадий Смирнов 2
Розы миленькой купил,
Только лучше б я не пил,
Понырять решил на речке,
Было жарко,как на печке.
Не заметил,что зима,
Снега прямо кутерьма,
Лёг чуток позагорать,
А на всех мне наплевать,
Лишь цветочки не сберёг,
На погибель их обрёк,
Видно сильные морозы,
До конца погубят розы.
Ничего,обсохну разом,
Куплю новые.Зараза!
Это я себя ругаю,
Деньги пропил-знаю,знаю!