Так много милых женщин

Конь Въ Пальто
Случилось так, что в госпиталь попал.
Свой курс прошёл вполне благополучно.
Бока армейской койкою намял,
Но со здоровьем стало много лучше.

Ах, эта госпитальная среда!
Те восемь дней забуду я едва ли.
Так много милых женщин никогда
До этого меня не опекали.