Я злюсь и падаю...

Михаил Стриковский
Я злюсь и падаю и не хочу вставать
Всё потерять и снова всех предать
И снова близких всех тянуть на дно
И эгоизмом жечь своё нутро

Забыть про долг и превратится в тень
Дать слабину выращивая лень
И близких потерять уже давно
И в воду превратить души вино.

И добровольно отказаться жить
И не буянить даже и не пить
Ни страсти, не любви, не сожаленья
Не ревности, не злости, не прощенья.

Безропотно уже шагаю в ад
Здесь на земле, не против и не рад
А человека нет уже давно
Лишь стёртое сухое полотно.