Вот темнеет уже...

Елена Максимова 8
Вот темнеет уже очень рано,
Словно вечность не будет рассвета...
Будто Солнце с глубокою раной,
От стрелы сумасшедшего ветра,

Закатилось в кусты у дороги,
В желто-пыльно-опавшие листья...
Умирает... Не просит подмоги,
Да и что я могу? Лишь молиться...



29 октября 2019 год

(картинка из интернета)