Все дни уходят ноября

Валентина Болдина
За окошком снова вечер
И тайну он свою хранит.
Но закат совсем не вечен
И лес таёжный лишь шумит

Вот и Осень вновь уходит-
И темны так будут ночи.
Но Зима опять приходит-
Что она нам напророчит.

Зима за дверью уж стоит
И светит стылая заря.
И на кустах снежок блестит-
Все дни уходят ноября.

И белым цветом лес сияет-
Деревья все одели плед.
И утром иней облетает-
Не остановит время бег.

И собой Зима чарует-
Из снега у неё наряд .
Как волшебница колдует-
Пленит её чудесный взгляд.