И россыпь ярких звёзд

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Как хочется любить в такой прохладный вечер,
Высокопарность фраз услышать в тишине.
Тревожиться и ждать час долгожданной встречи
И целовать тебя при царственной луне.

Шуршание листвы под ветром запоздалым,
Блеск дивных фонарей за новеньким окном.
Для радости всегда чего - то не хватало,
Судьбу благодарю, что мы с тобой вдвоём!

Счастливый этот миг дарован небесами,
И россыпь ярких звёзд пленяет высотой.
Ах, только бы понять, что происходит с нами
И по глоточку пить волшебную любовь!

И только б понимать предназначенье свыше
И ангелы кружат в ночи над нашей крышей!