Битва неотвратима

Валерий Плавильный
 Пока ещё ангелы держат,
 Ветры уничтожения,
 Но будет ли завтра как прежде,
 Без перемен потрясений?

 Годами веками катилась,
 Бесовская мерзость, машина,
 Но только теперь прояснилось,
 Куда привела бесовщина.

 Силою чар и знамений,
 Свою расчищали дорогу,
 Мир привели к столкновению,
 С небесными силами Бога.

 Битва неотвратима,
 Как пик всех прошедших сражений,
 Проявится явно и зримо,
 В последний день завершения.


После этого я увидел четырёх ангелов, которые стояли на четырёх углах земли и крепко держали четыре ветра земли, чтобы никакой ветер не дул, ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.  Он крикнул громким голосом четырём ангелам, которым было дано вредить земле и морю. "Не вредите ни земле, ни морю, ни деревьям, пока не поставим печать но лоб рабам нашего Бога." Откровение 7 глава. 1 стих. 3 стих.

Эти высказывания (политическая пропаганда) вдохновлены демонами совершают знамения. Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога. И они собрали их, на место называемое по еврейски Хар-Магедон. (Армагеддон)  "Вот иду как вор" Счастлив, кто бодрствует и хранит свою одежду, (нравственную и духовную чистоту) чтобы не ходить нагим, и чтобы не увидели его срама. Седьмой ангел вылил свою чашу на воздух. И раздался из святилища, от престола громкий голос, говорящий: " Свершилось"! Откровение 16 глава. 14 стих. 15 стих. 16 стих. 17 стих.