Сюрпризы

Миша-Вася Левский
Опять – капризы,
В который раз,
И, без сюрпризов
Не жизнь у нас.
Вражда – зла гостья –
Доверью – гроб!
Опять, со злостью,
Ты, дверью, - хлоп!
А я, от лиха,
Вновь засвечу
Надежды тихой
В Душе свечу.
………………………….
Любви капризы
Милы сюрпризом.