Ответное чувство

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================


                посвящаю Тебе)

Уже за то, что есть цветы и женщины
На этой земле, как не влюбиться в жизнь, подскажи?
Сердце мое бьется неудержимо, дрожит,
Словно ему судьбою обещано
Ответное чувство, а что бывает прекрасней
Глаз любимой, ласкающих нежно тебя,
Воздух весенний неудержимо дразнит,
Зовет на просторы, струны души теребя.

Музыка жизни! Гармония светлых аккордов,
Милые женщины! Как это здорово: нежная линия плеч,
Изящные руки, горячие губы, гордость
Собственного достоинства, журчаще-звенящая речь!
Все это Вы! И мир от любви ошалел и сомлел!
Весна, цветы, женщины – Боже! Спасибо Тебе!
Как ослепителен блик на ее губе,
И еще – паруса неземных каравелл
Мелькают в зрачках ее, Господи! Как я счастлив!
Ветер удачи зовет, и шумит невозможный прибой!
Море цветов! Свое сердце я рву на части –
Каждой в подарок: нежность и веру в Любовь!



Фото автора.

© Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111041502422
Ответное чувство - любовная лирика, 15.04.2011 06:35