Быть добру!

Миша-Вася Левский
                Другу В. Гвоздкову

Когда-то съехались случайно
Мы в захолустную дыру,
Но обрели необычайный
Друзей девиз: “Друг, быть добру!”
Пусть свет её в короткий вечер
Встает, как солнце поутру,
Храня тепло желанной встречи
И наш девиз: “Друг, быть добру!”
Пусть нас разлука разметает,
Как осень листья на ветру,
Но дружба пусть живет святая,
И наш девиз: “Друг, быть добру!”
…………………………………………..
Пускай всегда живет в миру
Друзей девиз: “Друг, быть добру!”