Навсегда

Миша-Вася Левский
                Томочке

Зимы искусству нет конца:
Ледок, сосульки – хрусталями;
Румянец щёчек, словно знамя;
Ковёр алмазный у крыльца..

Но смоет, как слеза с лица,
Ту красоту весна лучами;
А май раскрасит Мир цветами,
Озвучив души и сердца;

Под переливы страстных трелей
Засемицветит небосвод
И отзвенит звук страсти еле

Как зацветёт цветенья плод.
Стихом красу твою, ты знай,
РасцвЕчу навсегда, как май.