Эта ноша пёрышка легче

Бобрякова Елена
Эта ноша пёрышка легче...
Берегу теперь, как могу.
Зажигаю под вечер свечи,
пятый год ЕЁ берегу...

Знать- не знаю: правильно? глупо?
только чувство предать- не в силах
Посмеётся кто-то и- в ступор,
столько времени зря носила...

Вздёрнув плечи, скажу: мне- надо!
сумасшедшая, что поделать...
Захотелось райского сада,
а попала,как рыба, в невод...

Берегу, как зеницу ока,
как любимый свой талисман...
и мне нравится эта дорога,
выбирает тут каждый сам...

Оступиться- смерти подобно,
как хрустальную вазу несу...
А ЛЮБИТЬ- это так бесподобно,
не за деньги, не за красу...

      29.11.2019 год
     фото из интернета