Нет краше

Миша-Вася Левский
                Г. С. Лукиной

Нет краше мудрости на свете
Ни красок радуг, ни цветов;
Ни женщин, что любой заметит;
Ни музыки стихов, холстов.

Всё меркнет перед красотою
Надежды – преданной жены,
Что всех сокровищ мира стоит,
Всех искушений Сатаны.

При нашей ветрености, страсти,
Она одна способна дать:
Сердечное цветенье счастья,
Душе покоя благодать.
……………………………….,
Нет краше мудрости на свете
Жены, что дарит вечность в детях.