Регата в Сочи

Игорь Касьянов
Сочи. Много солнца
Парус на ветру
В Сочи вновь регата
Замерли яхты в строю

Старт. Дана отмашка
Смелости напор
Волны, солнце, брызги
Радости простор

Здесь и душа другая
Смелость, сила рук
Победить, быть первым
Среди друзей, подруг

Круто взять на ветер
Парус мачту гнет
Чуть воды касаясь
Яхта в галс войдет

Выровняется яхта
Смелому везет
Мастерство, искусство
Тренировкам счет

Победителям награды
Признание, почет
А в глазах друзей
Восхищения взлет

Сочи. Много солнца
Регата удалась
Повсюду восхищение
Сиянье милых глаз