В цвету объятий. Марине

Павел Роживец
Пари наш друг, пари
Лови попутный ветер,
И с радостью лови
Лучи по белу свету.

Вплетай их в чудеса
Раскрашивай улыбкой,
Пари наш друг пари
И будь всегда открытой.

Тебя благословил
Наш праведный Вершитель,
Парить мечтой парить
Полёт твоя обитель.

Так пусть средь облаков
Что расцвели в объятьях,
Всегда в полёте слов
Летит с тобою счастье.