Про китайский новый год

Виктор Зуду
До лампочки вся эта суета,
Пускай китайцы хрюкают весь год.
Мне ближе тишина и пустота
И где же наш, славянский Новый Год?

Снегурочка и Дед Мороз мои,
Родные из глубокой старины.
Для Санта Клаусов есть праздники свои,
А мне они и нафиг не нужны.
29. 12. 18 год