Хоть соседу пошло на пользу

Таня Глухова
               "Чего лежишь ты до обеда не пойму,
                и лезешь рожею зачем в лицо коту?!
                Смотри,как кушать пиво полюбил,
                харизму хоть умой свою, дебил!"

                Вот так  с утра жена "пилила" мужа,
                ну, а ему что ор её, что стужа...

                Сосед мальчонка за стеной её послушав,
                со страха шею вымыл, даже уши!
                Пошли на пользу хоть ему брани потоки:
                поел и быстро взялся за уроки.