Этих цветов васильковый цвет

Елена Пронь
Этих цветов васильковый цвет
Словно туман над седой рекой,
Нас сберегал от земных сует,
Нежно дарил тишину, покой...

Там в синеокой ночной дали,
С неба струился неяркий  свет...
Плыли неспешно на край земли
Стаи густых облаков в рассвет

Нас в бесконечную высь маня...
Где, словно сон, неземная жизнь...
В том далеке вновь найдёшь меня,
Только,  до той поры, не остынь...