Русский дух из земли

Олег Парабин
Убегающих дней,
             колокольчика звуки,
Из безмолвных теней, 
             в ожидание скуки,
Непонятных идей,
             вдруг идущих в атаке,
В обретенье души,
             выходящей из мрака...

Пролетели года,
             отражаясь в безумствах,
Единение в нас,
             восстановится в чувствах
Возрождение душ,
             никуда нам не деться -
Всё из Русской земли,
             воплощается в детях...

Открываем сердца,
             возвращаясь к истокам,
Из познаний основ,
             составляем уроки...
И поднявшись из лжи,
             в откровеньях, в сомненьях,
На новейшей среде,
             возродимся в прозреньях...


И появятся взгляды:
             идеи и смыслы,
Загорается искра,
             с пожарами быстро...
По другому их мысли
             меняются в спорах,
И что было в пути,
             отразится в просторах...