Береги себя родная!

Андрей Булатов 3
Береги себя родная!
От невзгод и бед!
И пусть Ангел охраняет!
Каждый твой рассвет!

Пусть тебя лишь окружают!
Верные друзья!
И в заботах помогают!
Дружбы дань храня!

Будь любима и прекрасна!
Как цветок весной!
Проживи жизнь не напрасно!
К счастью дверь открой...

Береги себя родная!
От невзгод и бед!
И пусть Ангел охраняет!
Каждый твой рассвет!