Депрессняшка

Полина Бильдушкинова
Отчего так грустно?
Отчего печально?
На душе так пусто,
Пусто – до отчаяния..

Отвернулась радость,
Отвернулось счастье,
И на сердце гадость,
Гадость – безучастна..

Где же мои крылья?
Где же кобылица?
Про меня забыли
Должностные лица..

То ли утопиться,
То ли просто спиться,
То ли вниз башкою –
И с асфальтом слиться..

Ладно, хватит охать,
Руки в ноги взяли!
Всё не так уж плохо..
Встали – поскакали!

25.11.2019