В созвездии Шкафа

Артур Савран
Твои волосы громче шкафа,
Твои губы быстрей темноты.
Твои ресницы красивей жирафа.
В моих глазах – идеальная ТЫ!
Эд. Попов


Твои брови смешнее «Квартала»,
подбородок, как Бруклинский мост.
Твои уши – слонов опахала,
нос – на теле Европы нарост.
Лоб, как плаха на фоне корриды,
а глаза – резонаторы снов.
Щёки – полу-шпагат от Фемиды,
голос, как меццо-сопрано коров.
Твои плечи – Альпийские горы,
груди – рёв Ниагары: «Налей!»
Руки – глупых старух приговоры,
талия – солнечный стук дюбелей.
Попа не вызывает вопросов –
мы не будем о ней говорить.
Как «Земля!» для Колумба матросов
нам надежду даёт вечно жить.
Твой живот, как созвездие Шкафа,
бёдра – бред захмелевшей Мечты.
Ноги круче, чем хвост у жирафа –
в моих глазах – идеальная ТЫ!
19.11.19.