Напильник...

Виктор Боковой4
Сам не знаю, как я смог,
Проглотить напильник,
Подключить электроток
И сломать рубильник.

Батя всыпал мне ремня,
Врезал подзатыльник,
Думал: сразу из меня
Выскочит напильник.

А напильник, как магнит,
Так как был под током,-
Не давал мне, паразит,
Думать о высоком...